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Crostata morbida con panna, fragole e nutella

Una delle ricette di dolci più sfiziosa è quella della crostata morbida con panna e nutella, che può essere reinterpretata in vari modi, utilizzando altre creme da poter inserire sopra la sfoglia. In questo caso si prenderà in esame la ricetta per la crostata con panna e nutella, che sta avendo molto successo sui social network per la relativa facilità ed il risultato sfizioso.

Ingredienti

  • 220 g Farina 00
  • 160 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 2 cucchiaini lievito per dolci
  • 100 ml latte a temperatura ambiente
  • 80 ml Olio di semi di arachide
  • 180 g panna per dolci
  • 250 g fragole fresche
  • 1 limone
  • 50 g nutella
  • q.b Sale

Preparazione

Per preparare la ricetta della crostata morbida con panna, fragole e nutella, basteranno circa 20 minuti di preparazione, con un tempo di cottura di 35 minuti.

  • Montare le uova con lo zucchero, per ottenere un composto omogeneo.
  • Unire l’olio di semi ed il latte, per poi montare tutto il composto.
  • Unire la farina al composto ottenuto, insieme al lievito ed alla buccia del limone. Aggiungere sale quanto basta, un pizzico.
  • Versare il composto in una teglia per crostate da 24 cm, dopo averla inburrata, per evitare che si attacchi
  • Infornare a 180 gradi per 30-35 minuti, per poi lasciarla freddare
  • Montare la panna per dolci e posizionarla sulla crostata
  • Tagliare le fragole e aggiungere zucchero e limone in una ciotola. Poi inserirle sopra la panna
  • Decorare la crostata con della nutella, precedentemente scaldata